栏目导航
 网站首页 
 学院概况 
 机构设置 
 学科建设 
 党群建设 
 师资力量 
 教学管理 
 学生工作 
 招生就业 
 对口支援 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>团学工作>>正文
电气工程系举办“民族团结一家亲,同心共创中国梦”诗文朗诵会
2017-06-05 10:44  

62日晚,电气工程系在综合楼421会议室举办“民族团结一家亲,同心共创中国梦”诗文朗诵会,电气工程系全体教师和“民族团结一家亲”活动结亲对象及“三进两联一交友”交友对象参加了活动,朗诵会由电气工程系副书记王建平主持。

本次诗文朗诵会题材多样,内容丰富,《我的祖国》、《我骄傲,我是中国人》、《我的新疆、我的家乡》、《凝聚新疆精神、建设美好家园》、《在阳光下成长》、《再别康桥》等经典名篇,或爱国、爱疆,或励志、青春,每位老师与自己的亲戚和朋友共同合作,完成朗诵,朗诵会上参加朗诵的师生精神饱满、举止大方、感情充沛,不时赢得在场其他师生的阵阵掌声。

此次诗文朗诵会不仅丰富了师生的课余文化生活,陶冶了大家的情操,也增进了教师与自己亲戚和朋友之间的交流和感情。

       作者/摄影:侯宝华

关闭窗口
Copyright 2010-2011 Powered by jrxh.tk 塔里木大学机械电气化工程学院 All Rights Reserved
联系电话:(0997)4683855E-mai: jdy@taru.edu.cn 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市