栏目导航
 网站首页 
 学院概况 
 机构设置 
 学科建设 
 党群建设 
 师资力量 
 教学管理 
 学生工作 
 招生就业 
 对口支援 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
电气工程系召开电气工程专业就业考研交流会
2017-07-03 16:34  

628日下午,由学院电气工程系组织召开的“电气工程专业就业考研交流会”在综合楼113举行。交流会由电气工程系副主任王宪磊主持,电气工程18届全体同学、电气化17届郭利爽、吴燈科、麻梦翔三位毕业生参加活动。

活动中,郭利爽结合自身的考研经历,与学弟学妹们分享了自己的考研成功经验,她希望大家先做好考研和考国网的抉择、确定考研以后,就要明确考研目标、选取研究生学校、合理规划考研复习安排、掌握正确的复习方法,下定决心,刻苦复习,并祝愿考研的同学努力考出好成绩,考上自己理想的大学,实现自己的人生目标。

吴燈科结合自己考取国家电网的经历,介绍了考取国网的考试科目、复习备考、考试重难点、材料准备、面试环节、拟录取等各环节,使大家对考取国网有了一个全面的了解。

麻梦翔介绍了考研和考取国网的关系,希望大家一定要结合自己的实际,做好考研和考国网的抉择,建议大家可以考研和考国网两手准备,合理安排好复习计划,从现在开始就要准备复习了,一定要提早复习,复习到位。

王宪磊最后总结,希望同学们结合三位学长所介绍的就业考研成功经验,根据自己的实际情况找准定位,选择适合自己的道路,希望同学们从现在开始就要考虑就业考研的事情,早做准备,合理规划,勤奋努力,实现自己的人生目标,并预祝电气工程18届全体同学学业有成,前程似锦。

作者:王宪磊   摄影:杨伟杰

关闭窗口
Copyright 2010-2011 Powered by jrxh.tk 塔里木大学机械电气化工程学院 All Rights Reserved
联系电话:(0997)4683855E-mai: jdy@taru.edu.cn 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市