栏目导航
 网站首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资力量 
 教学管理 
 科学研究 
 实验室建设 
 党群建设 
 学生工作 
 就业信息 
 对外交流 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学院召开2018年度副处级以上党员领导干部民主生活会
2019-01-19 12:11  

根据校党委组织部《关于召开2018年度副处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,115日上午,学院在工科楼229会议室召开了党委领导班子及成员民主生活会。

学校党委常委、副校长曲义勇同志以及党委研究生工作部边梅娜同志到会指导。学院在校在家领导班子成员、党委委员、学生工作办公室负责人参加了会议,会议由学院党委副书记、院长弋晓康主持。

会上,弋晓康同志通报了2018年度机械电气化过程学院领导班子民主生活会准备情况,代表学院党委班子对上一年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,并做了班子对照检查。班子成员紧扣民主生活会主题,分别作了个人对照检查,集中开展了批评与自我批评。与会同志谈认识、找差距,摆问题、剖根源,提意见、议整改。

会上,校党委常委、副校长曲义勇同志指出,学院班子成员逐一汇报了自己准备的发言提纲,进行了对照检查和自我批评,同时,认真负责地开展了相互批评。总体来讲,学院党委高度重视、做了很多工作、材料撰写认真、主题突出、结合实际、态度诚恳、问题分析透彻、严肃认真。同时对学院党委班子提出了几点要求:一要政治立场和信念坚定,二要始终带头履行从严治党,三要严抓问题整改落实、带头廉洁自律。

弋晓康同志作了总结发言,表示学院领导班子要认真抓好整改落实工作,结合学院实际谋划好2019年学院工作,制定切实可行的计划、主动作为。

文:李尧利  摄影:李勇

关闭窗口
Copyright 2010-2011 Powered by jrxh.tk 塔里木大学机械电气化工程学院 All Rights Reserved
联系电话:(0997)4683855E-mai: jdy@taru.edu.cn 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市