栏目导航
 网站首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资力量 
 教学管理 
 科学研究 
 实验室建设 
 党群建设 
 学生工作 
 就业信息 
 对外交流 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学院召开农业机械化生产实习动员大会
2019-03-06 18:42  

34日上午,学院在工科楼229会议室召开了农业机械化生产实习动员大会,学院副院长王旭峰、农业工程系主任李平、副主任李传峰出席了动员大会,会议由李传峰主持。

会上,王旭峰从教育部部长陈宝生所指出的高校要做到“四个回归”出发,勉励学生通过生产实习更好地掌握专业知识,面向实际、深入实践,以知促行、以行求知,脚踏实地、苦干实干。把生产实习作为由校园到职场的试金石,既会工作,又能实践,做专业基础好,动手能力强的新时代大学生。

李平就近年来在实习中出现的相关问题作了说明,要求学生在实习过程中遵守单位制度,以主人翁的责任感和使命感维护学校声誉和单位形象,不做有损学校和单位的事,高度注意实习安全。

李传峰对本次实习做了详细安排,并与所有同学签订了实习安全协议,并对实习后实习报告、实习日志、实习鉴定的撰写要求做了说明。

摄影、文   张永成

关闭窗口
Copyright 2010-2011 Powered by jrxh.tk 塔里木大学机械电气化工程学院 All Rights Reserved
联系电话:(0997)4683855E-mai: jdy@taru.edu.cn 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市