栏目导航
 网站首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资力量 
 教学管理 
 科学研究 
 实验室建设 
 党群建设 
 学生工作 
 就业信息 
 对外交流 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
石河子大学机械电气工程学院坎杂院长一行来院交流
2019-03-07 18:47  

36,石河子大学机械电气工程学院院长坎杂、副院长李景彬、农机系主任张若宇、教师李利桥和研究生代表一行6人来院交流,学院党委副书记、院长弋晓康,学院党委副书记胡松林,副院长王旭峰,农业工程系主任李平、教务办公室主任张景川、农业工程系副主任李传峰参加交流。

会上,弋晓康对石河子大学机械电气工程学院坎杂院长一行的到来表示欢迎,简要介绍了学院的基本情况;坎杂介绍了石河子大学机械电气工程学院的情况。

随后,双方就本科教学,学科建设和大学生学科竞赛等方面开展交流,特别是实践教学的开展和毕业设计的过程管理进行深入讨论。此次交流加深了两院之间的交流,为以后更深入的开展合作奠定了基础。

摄影、文  孙薇

关闭窗口
Copyright 2010-2011 Powered by jrxh.tk 塔里木大学机械电气化工程学院 All Rights Reserved
联系电话:(0997)4683855E-mai: jdy@taru.edu.cn 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市