栏目导航
 网站首页 
 学院概况 
 机构设置 
 师资力量 
 教学管理 
 科学研究 
 实验室建设 
 党群建设 
 学生工作 
 就业信息 
 对外交流 
 质量工程 
 下载中心 
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
学院开展2018年新引进教师任课资格认定工作
2019-03-14 18:47  

为进一步提升青年教师的教学水平,学院于37日在工科楼318室举行了2018年引进的5名新教师任课资格认定试讲,由弋晓康、王旭峰、肖爱玲、张景川、李平、杨瑛、丁羽、李勇老师组成专家组进行了试讲评定。

5名新教师教学态度认真、教学准备充分,听讲教师对试讲进行了精心点评和耐心指导,针对不同老师授课特点,在课程内容设计、板书设计、课堂组织、师生互动、内容的过渡衔接以及体态语应用技巧方面提出了改进建议。

最后,弋晓康院长指出教师任课资格认定试讲是保证教学质量的重要环节,希望各位新教师政治站位要高,立德树人;要结合学院学生实际,因材施教,注重仪表,着装得体。希望各位新教师把本次试讲的工作态度延续下去,在平时备课、授课过程中认真钻研教育教学策略和方法,加强教学的艺术性和驾驭能力,做到教学相长,争取早日成为一名素质过硬、学生认可的合格教师,为学院教育教学事业做出自己应有的贡献。

摄影、文  张景川

关闭窗口
Copyright 2010-2011 Powered by jrxh.tk 塔里木大学机械电气化工程学院 All Rights Reserved
联系电话:(0997)4683855E-mai: jdy@taru.edu.cn 邮编:843300 地址:新疆阿拉尔市